微信關注真的可以賺錢嗎?看完這篇文章讓你恍然大悟



來自:www.sszbom.tw 日期:2019-11-16 07:05:029 瀏覽次數:593
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

用手機賺錢是很簡單的事情,但是下載過多的app,時間久了會發現手機越來越慢,占用過多的內存,刪掉吧還得賺錢,因此對于用戶來說特別煩惱,那么你知道用微信關注公眾號賺錢嗎?不用下載app既節省空間也方便操作,今天簡單的給大家介紹幾個關注公眾號就能做任務的手機賺錢方法。


一、小啄賺錢

小啄賺錢是一個用戶通過完成任務來賺錢的app,而且平臺會自動派發任務,同時這個app既可以通過答題也可以通過試玩游戲賺錢,同時任務簡單和其他和手機做任務平臺是一樣的,只不過這個app可以通過關注他的公眾號“小啄一下”,進行領取任務賺錢,操作簡單,而且任務和app是一樣的,單價也是一樣的。

二、皓夜眾包

這個賺錢軟件主要就是投票以及調查問卷或者試玩賺錢的app,我們可以直接去微信公眾號搜索“皓夜眾包”,關注之后會發現在里面有個找兼職,點擊之后會看到有很多任務,當然想要做任務得綁定微信號,然后直接領取想要做的任務,任務完成上傳相應的截圖就可以,任務單價根據任務的復雜程度來定,當然如果有資源,也可以通過這個公眾號發布需求,賺取差價也是可以的。

二、快樂贊

快樂贊是一個給短視頻平臺點贊關注的app,通過注冊之后,按照提示關注公眾號,直接在公眾號領取任務,給指定的賬號或者視頻點贊就可以,點贊完成上傳截圖,審核速度快,通過賞金馬上到賬。

以上三個就是通過微信關注就可以做任務的手機賺錢方法,當然如果喜歡獨立的app也可以下載,看自己的習慣來定,不論是公眾號還是通過app來做都是一樣的任務。


文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.sszbom.tw/question/3605.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法