適合女性兼顧家庭的工作有哪些



來自:www.sszbom.tw 日期:2019-11-16 07:05:021 瀏覽次數:521
申明:本站圖片來源于網絡,未應用于任何商業活動,如有版權問題請聯系我們刪除。

現在的女性都是強人,不僅要照顧家庭,還要會賺錢,不過不得不佩服現在女性,有的女性都能兩者兼顧,那么對于女性來說有哪些邊照顧家庭邊賺錢的工作?

一、自媒體

現如今短視頻、公眾號以及各大平臺自媒體熱度十足,很多人做兼職都會優先卡率自媒體,前兩年可以說是自媒體初期,今年可以說自媒體進一步發展,長遠看自媒體發展越來越好,而且很多平臺對于一些公眾號都會給予補貼扶持,如果你會拍攝有意思的短視頻或者會做美食。甚至你文學功底好,可以選擇自己擅長的領域進行寫文章,只要文章是原創,同時觀點大眾認可,那么就會獲得平臺的推薦,所獲得的收益也是不錯的。

二、托管

在小區開一家托管,負責接送小區的孩子,或者中午提供食宿,下午幫忙輔導功課,督促孩子完成作業,然后到規定的時間由父母來將孩子接回,其實這種托管投資小,只需要租一間不大的房子,然后準備一些課桌椅就可以了,而且托管市場需求供不應求。利潤可觀。

三、社區廚房

如果廚藝好,做飯色香味俱全,可以在小區開一家不用太大的廚房,購置所需的各種廚具物品,然后可以采取兩種營銷模式,既可以給人們提供做好的飯菜,也可以由客戶提供食材,我們負責加工,收取一定的加工費,當然最重要的口感衛生搞好了,小廚房訂單自然多。

以上就是適合全職媽媽待在家里賺錢的項目,其實對于女性來說,邊帶孩子邊賺錢是比較難的,但是當一切順手之后,并不會覺得太麻煩,反而自己的經濟獨立了,家庭以及孩子心中我們會更加積極向上。

文章由黃蜂兼客吧網絡賺錢論壇頻道原創,
轉載請注明地址:http://www.sszbom.tw/question/3628.html

本文由黃蜂兼客吧原創作者發布,文章版權已登記,不允許擅自使用,否則將追究法律責任


分享到:
默認排序 按時間排序

0 個回答

匿名 ,人是可以塑造價值的
點擊【登入】后再來提交問題看法